西瓜创客喜获红杉资本中国与经纬中国 5000万A轮投资!

Hi,很高兴通过您的朋友认识到您,我们是中国领先的在线少儿编程教育机构「西瓜创客」,欢迎从这里,进入到未来的学习方式。

「西瓜创客」面向 8-12 岁的少儿,在线提供内容有趣、体系科学又性价比超值的编程课程与教学辅导服务。只要 ¥199,就能通过图形化编程语言 Scratch 的学习来完成编程启蒙,学过的孩子,不仅在计算思维上获得了长足的进步,语数外和物理成绩也都有很大提高。

得益于千千万万个和您朋友一样富有远见卓识的家长们选择以及孩子们的喜爱,「西瓜创客」的在线少儿编程课自2017年4月在互联网上第一次推出至今正好一年,今天,西瓜创客的五万余名学员已广泛分布于全球的45个国家,461个城市。

「西瓜创客」不光是五万余家长对于孩子未来的选择,也同样是两支全球顶级基金对于未来教育的选择—— 我们刚刚获得了红杉资本中国基金与经纬中国 5000万 的 A轮 共同投资。

我们相信,好的教育,没那么贵,所以我们一直坚持以平易的价格,来推出更为精益超值的课程与人性的服务。

我们也将一如继往地引导和守护,您孩子在求知过程中所展现出的好奇心、坚韧与对权威的质疑精神——这也正是我们对于在线少儿编程教育的初心。

欢迎带着您的孩子,加入西瓜创客,千千万万名家长与一线VC的选择,不光是您的选择,更是这个时代的选择。

我们都在西瓜创客等你。:)